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全調食について
団体概要
事業内容
機構図
組織図
全調食の事業について
1.共同購買事業
2.共同宣伝事業
①「佃煮の日」キャンペーンについて
②煮豆の消費拡大宣伝事業
③「豆の日」中央イベントに協賛
④子ども霞ヶ関見学デーに協賛
⑤地銀フードセレクションに協賛
⑥全国水産加工たべもの展に協賛
3.教育指導事業
4.おせちポスターの販売
5.全調食団体P/L保険制度
佃煮を知る
①佃煮とは伝統の味・知らずと食べている佃煮
②佃煮の種類
③佃煮の製造方法
④佃煮原料の栄養価
煮豆を知る
①煮豆とは
②豆科(豆の分類)
③煮豆の種類
④煮豆の製造方法
⑤豆は不思議なエネルギー源・栄養・機能性
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②佃煮の種類
③佃煮の製造方法
④佃煮原料の栄養価
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